Утренний туман

Согреет солнце ранним утром,
Будя природу ото сна,
Переливаясь перламутром,
Покроет реку пелена...

Белеет дымка над полями,
Ложась туманом на луга,
На лес колышущий ветвями,
На одинокие стога...

Алмазным светом отражаясь,
Застыло все в своей красе,
В прохладе утренней купаясь,
Босой шагаю по росе...


Рецензии