Пей

Оба мы чем-то с тобой искушённые,
Разную правду в едином видавшие.
Кем-то забытые, кем-то прощённые
Может быть, просто не с теми бывавшие?

Пусть мы во многом с тобою несхожие,
Сердце не слепо, укажет со временем
Быть ли друг другу нам просто прохожими
Или любовь нести сладостным бременем.

Снова в тебе растворяюсь как льдинка я
Робко я таю под каждым движением.
Не искушай меня нежностью дикою,
Пей меня, пей же до изнеможения.

08.10.2016


Рецензии