Я люблю свою страну

А ещё люблю, я море.
Крики чаек на просторе,
Горы в небе и рассветы.
Ранней осени приметы.
По весне хочу влюбляться
И с любимым целоваться...

Это всё, что надо мне-
Чтобы жить в моей стран!


Рецензии