Ответ дошколят первокласснику
Портфели собирать вам помогали,
Смотрели на учебники и книжки,
А вы нам с высока:
Отстань, малышка!
А мы мечтали как и вы:
Скорее б в школу нам собраться!
Читать, писать, знать правила все наизусть,
И у доски соревноваться,
А вы так, с высока на нас смотрели,
И говорили: Так,
Идите в детский сад!
Для вас открыты двери.
А мне сегодня мама по секрету рассказала!
Мол Я большой, и вся одежда мне мала вдруг стала,
Что ещё год один, мне подрасти в саду придется,
И я пойду как вы с портфелем
В школу, вот тогда посмотрим,
Кто над кем смеётся!
Ну а пока с утра в детсад,
С друзьями мне встречаться.
Там воспитатели меня так ждут!
И на подружку я могу смотреть и любоваться,
Хочу играть и слушать сказки многими часами,
А через год у школы встретимся мы с вам
Свидетельство о публикации №121081905640