21век

21 век

21 век -обычный
геморрой.
Острое не надо есть.
Хапать много, да и несть.
Кто нахапал-
тот Герой?
У того есть
геморрой.

Плохо спит
И ходит боком.
Вдаль глядит
одним лишь оком.

А пер...ит
всегда
меж окон.

Хуже только
менингит.

Жучка искоса глядит.
Берендей
тот берендит.

Денег много-
не бандит.
Очень умно говорит.

Это кто-там?
Это кто?
Самый новый ...й
в пальто.


Рецензии