на мази или как ляжет фишка

Экспромт-отклик на

Поэты паиньки?

Мара Красивская
http://stihi.ru/2021/08/09/4528
 
  И  пусть  не  думает  никто -
  поэты  паиньки,
  даров  с "изюмами"
  полнЫ  и бЕлы  заиньки...
  Везде    поэты,  как  один,
  мечты  искатели,
  от  них  особого  не  жди,
  они  слагатели
  иллюзий,  сказочных  поэм
  и  песен  сладостных,
  а  наяву  вагон  проблем
  и  жить   нерадостно...

_______________


мой отклик-экс...

на мази или как ляжет фишка

вчера всё ещё было на мази,
сегодня утром вся в грязи;
не зная как там ляжет фишка,
не кажи "гоп", не торопись, малышка...

19.08.2021 15:35 *D


Рецензии