На рассмотрении

На рассмотрении Страшного суда
Рыба исклёвала спусковые крючки.
При рассмотрении Страшный суд – ерунда,
Когда жить осталось секунды, монетки, клочки.
            Тик-так – капает из крана вода.
            Кап-кап – тикает из тучи зола.
            Тип-топ – остановка во весь опор.
            Стоп-кран – покой и простор.
Коварно-денежные отношения,
Наступление междометий.
Основы словарного запаса стали мишенями,
В президенты готовятся дети.
             Где-то метод…
             Где-то месяц…
             Где-то меньше…
             Так-то лучше.
Карандаш, огонь, вода.
Карандаш, огонь, вода.
СУЕФА, суета…
            Живая вода – убежала…

02 сентября 2005.


Рецензии