Ошибаясь

Ошибаясь,
Слушай голос сердца,
Пусть будет приоткрыта в него дверца.

Ошибаясь,
Просто чувствуй руки, силу и дыхание,
Отключи временно сознание.

Ошибаясь,
Знаю, что не всегда ошибки напрасно допускаю.
Если бы не некоторые из них -
Не написала бы ни один стих.

В них пишу, о чём бывает взволновано сердце,
Но что останется потом лишь на бумаге,
Как тень,
Как прожитый, навсегда ушедший вчерашний день.

18.08.2021


Рецензии