Скоро осень
Смотрит в окно апельсинка- Луна.
Лета уж нет. Промчалось стремительно.
Легкой походкой Осень пришла.
Скоро нас будут дожди успокаивать.
Будет шалить и кружить листопад .
Будем мы вновь мечтать и загадывать.
Может случиться, что опять невпопад.
Свидетельство о публикации №121081905610