Край ты мой прославленный...

Край ты мой прославленный
Золотом зерна!
Будто хлопцы славные
Твои тополя.

Нивы плодородные
Радуют всех взор,
Как девчата гордые
И в глазах задор...

В плавнях дичь проворная,
В камышах их дом.
Есть отроги горные,
Двух морей простор...

Реки полноводные
С шумом катят с гор.
И от виноградников
Не отымешь взор.

А сады весенние-
Сказка наяву!
Щебет, птичье пение
Буд-то бы в раю!

Восхищаюсь, славлю я
И всегда горжусь,
Песнь моя заздравная-
И Кубань, и Русь!


Рецензии