Полынь

Эх, полынь, трава горькая,
Мне по пояс, стояла.
И своей терпкой горечью,
В утро свежее, надышала ...

Эх, полынь, много лет,
Пришлось мне скитаться.
Ах ты волюшка, воля !
Не могу надышаться ...


Рецензии