Если честно, публиковаться, иной раз, я душой уста

Если честно, публиковаться,
Иной раз, я душой устаю,
Вижу то, что стихами я, братцы,
Не вливаюсь в мейнстрима струю.
Так то по фиг, конечно, на деле,
Всё выходит вполне, ничего,
У удачи капризны качели
И старания им моего
Крайне мало, умом понимаю,
Только сердце не хочет понять,
И унынию в такт подпеваю,
Не желая тот факт признавать.
Может будет когда, моё время,
Иль сожрёт, как и всех забытьё,
Иссушив на камнях душ то семя,
Что я сею, во время моё.
Нынче модно конечно другое,
Эпатажный, пустой менестрель,
Звуком странным, протяжного воя,
На себя, эту тянет качель.


Рецензии