Я воспеваю отчий дом

Я воспеваю отчий дом,
Как чудесно было в нём!          
Что же будет впереди?
Мне бы лучшее найти.   
Ты меня за всё прости, 
Не сошлись тогда пути.               
Как те дни  нехорошИ,          
Будто цепи для души.
Столько горя и тоски,   
Сердце рвётся на куски…
Ты,Любовь,мне помоги   
Своё  счастье обрести,
Чтоб воспряла я душой,
Говорила бы с судьбой.    
Воспевая  дом  родной,
Я нашла  бы  и  покой.               


Рецензии