Ты знаешь русский, но не знаешь русских...

Ленинградский областной суд решил выдворить из России
гражданку Афганистана Мариам Сафи

Ты знаешь русский, но не знаешь русских.
Мы рождены от женщин, не талибов.
Дави на чувства, чтоб сработал Пуск их,
Свободу выбив и в Европу выбыв.


Рецензии