Я за тобой на край света!

Я за тобой на край света!
  В воду за тобой и в огонь!
    Против стихии и ветра,
      Держа вечно твою ладонь!

В сёла чужие и страны,
  В незнакомые города,
    Через моря, океаны,
      Теперь за тобой навсегда!

К рекам чужим, к континентам,
  К посёлкам, аулам чужим,
    Навстречу любви моментам
      Пойду! И идти нам двоим!

Коль в этом пути далёком,
  Вдруг маршрут напутаю свой,
    Не буду я одиноким!
      Я останусь навек с тобой!

К звёздам чужим и планетам,
  Через сотни дорог, погонь,
    Я за тобой на край света,
      В воду за тобой и в огонь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии