Один

Я скучил по тебе.
Просто был не в себе.
Я сошел бы с ума,
Если б раньше весна.

Я тебя не нашел.
Я тебя не искал.
Ты приснилась, как сон.
Хотя я и не спал.

Я отчаянно гнал
Скуку прочь от себя.
Я уже так устал.
Быть одним, без тебя.

Вот и время прошло.
Скоро встреча с тобой.
Наконец то тепло.
Я ожил. Я живой.
Вечер         28.03.2003 г.


Рецензии