***
Сколько проблем – от них не деться.
Сколько вопросов! И нет ответа.
И все одному. За что все это?
Бог, дай мне сил! Пошли удачу.
Я все решу, и снова дальше.
Стану сильней, и чуть умнее.
Дай мне немного, я все сумею.
30.06.2003 г
Свидетельство о публикации №121081905512