Мы все на кресте коронавируса

Мы все на кресте коронавируса.
И стоит нам задуматься о том,
Как жизнь прожил и что полезного
В ней сделал, что оставишь потомкам своим.


Богатый бедный всё сравнялось
И Время главный наш судья,
Кого сегодня, кого завтра
Призовут на Небеса.


Рецензии