Слёзы это всего вода

Дождь стучит мне в окно,
Я не в силах уснуть,
Будто песню поёт,
В каждой капли  есть суть.
Я лежу и молчу,
Я дожди не люблю...
Но дождь настырно стучит,
В эту ночь по стеклу...

Слёзы это всего вода!
Вода!Вода!
А любовь улетит в никуда.
Я забыла его,
Но только вновь,
Дождь напомнил
про мою любовь.

Помню летние дни,
Мы с тобою вдвоём,
босиком по траве мокрой
вместе идём,
Под зонтом от дождя,
Спрятал нежно меня,
Как влюбилась в тебя,
Не заметила я.

Слёзы это всего вода!
Вода!Вода!
А любовь улетит в никуда.
Я забыла его,
Но только вновь,
Дождь напомнил
про мою любовь.

Я закрою окно,
Чтобы дождь не стучал,
Ведь тебя этот дождь
 у меня отобрал ,
Ты с другой, плачу я...
Но сильнее стал дождь,
И осталась моя -
безответной любовь...

Слёзы это всего вода!
Вода!Вода!
А любовь улетит в никуда.
Я забыла его,
Но только вновь,
Дождь напомнил
про мою любовь.


Рецензии