Лошадки в кроватке

(Посвящено моему 4-х летнему внуку Руслану)

У Русика в кроватке
Скакали две лошадки
Их гривы были гладки
И звонки голоса

Одна из них споткнулась
В подушку лбом уткнулась…
А поутру проснулась – 
Такие чудеса…

«А где была вторая?» -
Спросил малыш, зевая
«А где была вторая?» -
Я сам себя спросил…

Вторая - убежала!
Всю ночь в полях скакала
И так к утру устала,
Что не осталось сил...

Юрий Черепахин
19.08.20212 г.


Рецензии