Закрашу клетку...

Закрашу клетку в чёрный цвет,
ещё одну. ещё одну...
Как будто не было и нет
лучей, смотрящих в глубину
моих, невыносимых глаз,
не узнанных тобой в ночи.
Любви, непонятый окрас,
хоть ты кричи, хоть не кричи.
Чернеют заросли кустов,
в волне купается луна...
Заретуширую листок
весь чёрным цветом-жизнь одна,
но невозможной чернотой
спадает грусть с души моей.
Я оказалась за чертой,
за чёрной, кстати,сколько дней
закрашено своей рукой...
Пожалуй, не пересчитать...
Пока переношу легко-
всё, что сумела потерять.


Рецензии