Дали волю
Те сидят,те бегут.
В круговерти такой,
Связи нет никакой.
Вот гадалки сидят.
Как овечки глядят.
Болтовня - конца нет!
Дружно врут,в белый свет.
Посмотри мой родной!
Здесь всё в куче одной!
И политикам рай.
\Нас пугать - только дай!
Телевизор сейчас,
Говорил я ни раз.
Для чего,не пойму,
Дали волю ему!
Свидетельство о публикации №121081905469