Как разрушить плен оков уходящего дня

Как избавиться от оков,

Усталости былого дня?

Преступи дома порог,

Да, обними всех, любя.



Ожерелье на шею повесь.

Ожерелье из крошечных рук.

Тех, что держатся за штаны,

Умножая твой, сердца, стук.



И тогда разрушится плен.

Плен оков уходящего дня.

И свободна твоя душа,

Потому что любят тебя.


Рецензии