В работе Бакс
Покой, как смерть,
Во сне релакс -
Вся круговерть.
Дни ото дня,
Солнца маршрут,
Мимо меня
Мнимо идут.
В мыслях война,
Время браня,
Что убегает
И покидает.
Но в настроении
Есть вдохновение,
Если в пробелах
Кое что сделал.
19-08-2021
Свидетельство о публикации №121081905445