14 декабря. Предсказание
Записана рукой американского солдата,
Дешифровальщик - баба из флота США,
Записывает числа и слова....
Зачем мне эта дата, господа?
И доживу ли я до дня сего? Едва...
И в этот день произойдёт переворот,
И декабристы взойдут на эшафот...
18.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081905421