Мёртвый сезон

Вот и осень заглянула
к нам на огонёк.
Наш курортный переулок
от дождя промок.

Разлетелась-разбежалась
лета суета.
Даже кошек не осталось,
гол, как сирота.

И до лета, может статься,
над былой толпой
будут чайки насмехаться
и ворчать прибой.

Туча небо затянула
с юга на восток.
Наш курортный переулок
пуст и одинок.

Сентябрь 2020
Крым. Нижний Отуз (Курортное). Биостанция


Рецензии