Всё без меры от дьявола

То что сейчас происходит
Наказали мы сами себя.
Мы духовность в себе закрыли
Демонизм впустили в себя.

Мы зеркальное есть отражение,
Что внутри то выносим в мир.
Мы не видим смысла жизни,
А мы ищем обман, оккультизм.

Привороты и разные штучки
Наводнили наши умы
Экстрасенсы взялись ниоткуда
Копят деньги, а с ними грехи.


Рецензии