Шляпка, ярка! Ты найден...

               

Рыжий, рыжий – моховик!
Спрятался, с головкой?
Травка, нынче высока!
Шляпка, ярка -ты найден!

А там рядом, и братья!
Вот, попались – сами!
Белый – выбрал дорожку,
Сам отдается, «на ложку»!

А соседи – маслята-
Дорогу усыпали, занятно!
В клевер зарылись, от лучей?
Наберу  - всех – не жалеть?

Сыроежки, как камешки у речки,
Пригодятся – стоять – я, на месте!
Волнушки полезли – как много!
Только ножки трещат – твердолобые… 

+++++++++++++++++++


Рецензии