Последнее слово за Богом
И плата , немыслимый чек ,
Последнее слово за Богом ,
Пойми ты сие человек .
По вере , по истиной вере ,
Все будет что надо дано ,
И все по заслуженой мере ,
А это не есть все равно ...
Последнее слово за Богом ,
И если решит тому быть ,
Ах жизнь любопытна дорога ,
Поэтому надобно жить
Свидетельство о публикации №121081905375