Память пяти советских героев рембо

ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ БОЛЬШЕ НЕ ПИШУТ В ГАЗЕТАХ,ИХ ПОДВИГИ НЕ ЛЕГЛИ В ОСНОВУ ГОЛЛИВУДСКОГО КИНО,А ИМЕНА ОСТАЛИСЬ ПОХОРОНЕНЫ ПОД ПЕПЛОМ ИСТОРИИ!!!ЭТО СОВЕТСКИЕ "РЕМБО", КОТОРЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЕРОЕВ БОЕВИКОВ,РЕАЛЬНО ВСТУПИЛИ В НЕРАВНЫЙ БОЙ И ОДЕРЖАЛИ ШОКИРУЮЩУЮ ПОБЕДУ!!!КТО ИЗ РУССКИХ СОЛДАТ,ПРОЯВИВШИХ ЛИЧНУЮ ДОБЛЕСТЬ,ДОСТОИН ВОЙТИ В СПИСОК ВЕЛИЧАЙШИХ ВОИНОВ ДВАДЦАТОГО ВЕКА???ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ!!!ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ИХ СВЕТЛОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАМЯТЬЮ!!!


Рецензии