О Ежетворении Нас. 19. 08. 2021 г

     О  ЕЖЕТВОРЕНИИ  НАС

Мы Все Творим Ежеминутно
Себя-Самих-и-Жизнь-Свою
и Общую Всех-Нас Попутно.
О Чём Не Раз уже Пою.
Творение Есть Суть Всех-Нас
Извечно-иже-Перманентно*
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас
во Всём-и Вся Одномоментно.
Всё тоже, что и про Творить
Синоним Есть и про Любить.
__
* - постоянно, т.е. вечно.
                19.08.2021 г.


Рецензии