Если б любовь вернуться была рада
То что ушло - сейчас уже не надо,
Но может быть в событиях стечений
Нет правил в них без исключений.
Нам зарекаться навсегда не стоит,
Неведомо куда пути настроят
И, может быть, не зная обстоятельств
Не сможешь взять взаимных обязательств.
А в обязательствах всегда есть рамки,
От поцелуев до перебранки,
Чтоб было всё легко и просто,
Немножко надо быть прохвостом.
Любезный юмор много спишет,
Если понятно кто чем дышит,
Друг друга сердце чутко слышит
И может всё быть «Выше крыши».
19-08-2021
Свидетельство о публикации №121081905330