Есть вроде крыша...

Есть вроде крыша,
На ветхом доме.
И есть под крышей,
Всё что не внове.
Жить вроде можно,
Но только вроде.
Подняться сложно,
На стиль по моде.
Пускай не зАмок,
Пусть не хоромы.
Мечты из сказок,
Нам всем не новы.
Где щук ловили
И Злату рыбку.
Иванов чтили -
Не от избытку.
И "простофили"
Водились тоже.
Взаймы просили
На место в ложе.
На Куршевели
Кредиты брали.
И "эти вещи",
Списав, прощали.
Простой народец,
Стоит у дверцы,
Чтят Богородиц -
Не иноверцы.
Во что ещё то,
Надежды тешить?
Великий Боже,
Стань Человечить!
Уж мы заждАлись,
Твоей миссИи.
Сойди на Землю,
В день Справедливый!

14.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии