Обормот
Красавец зверь. Но-яркий обормот.
Собак всех бьёт - так защищает киску...
Со мной дерётся, требуя свой "вискас"
Мне жалобы идут со всех сторон.-
Не пропускает куриц и ворон.
С прохожими дерётся, коль ласкают.
Вот сорванец! Себе он цену знает.
Мой кот "крутой", как ныне говорят.
Дерётся так, что худо всем подряд.
Недавно мною был замечен в драке.
Он лапкой морду бил моей собаке.
Наводит кот везде свои порядки.
Всех птиц гоняет, если лезут в грядки.
И на мышей удачная охота.
Я так люблю кота и обормота.
Свидетельство о публикации №121081900532
Татьяна Баусова 11.11.2023 07:09 Заявить о нарушении
Без кошек и собак нам бы было неуютно.Мой малыш гоняет по полу и лук и ручку...всё, что его заинтересовало. Ищу. отбираю...и улыбаюсь.
Аида Дружинина 11.11.2023 07:41 Заявить о нарушении