Окно в ночи

Окно, горящее в ночи,
На целый мир сияет,
Как пламя святочной свечи –
Надежду нам вверяет.

И тем, кто тяжкий груз несёт,
И тем, кто заблудился,
И, даже, тем, кто прокляв всё,
Пока остановился…


Рецензии