Муза хорошо себе на уме...
и удовлетворён,
И своей жизнью полностью доволен он,
Когда нет повода для грустных тем
И со здоровьем никаких проблем,
Посмотрит муза на него,
Поймёт, ну до чего ж всё хорошо,
Покрутит пальцем у виска
И скажет: ни-фи-га, какого чёрта вдохновлять его должна?!
И развернувшися своей упругою кормой, уйдёт...
_______
Наверняка, другой найдёт её тогда,
Которому нужна она как хлеб, соль, воздух и вода...
19 августа 2021 14:45 *D
С улыбкой, твоя Аллочка
P. S. Была какое-то время да вся вышла... поищи в другом месте... вот так-то
5 августа 2022 22:00 *D
Свидетельство о публикации №121081905282