У разбитого корыта

На далёких островах,
На неведомых холмах,
В скочевряженной избушке
жила бабушка-старушка.
Прожила немало лет,
Ну а дедушки всё нет.
Видимо всё потому,
Да не скажите никому,
- помешало ей корыто,
И любовь была размыта.
Не гонялась бы за властью,
Сохранила б своё счастье.
Ну а так, удачи нет.
- Всё! И дедушке привет.


Рецензии
Отлично написалось, Юрик!!!
Так всё и бывает, за многим погонишься - ничего не поймаешь.
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   17.02.2023 10:26     Заявить о нарушении