Рушьте границы

   ***
Рушьте границы сознания,
Будьте в том дерзки и смелы,
Граждане Мироздания,
Станьте творцами умелыми
Судеб и Красоты,
Слейте их воедино,
Чтоб расцветали цветы
Любви и добра, хранимы
Дланью Господней от тьмы
Ярых набегов, наветов,
С Высшим единством сильны,
Идите дорогою Света,
В каждом мгновении дня,
В каждой Душе прозревайте
Мощь торжества Огня,
Творите им, созидайте
Духа Державу в земных,
К Жизни нам Данных просторах,
Учение Жизни - родник,
Всяк дорожащий которым,
К Истине путь найдёт,
Мудростью Сердца ведомый,
Нас Беспредельность зовёт,
Она нашим явлена Домом!
   ***


Рецензии