Дождь частит по лужам

Дождь частит по лужам.
Очередью бьёт.
Скоро станет хуже.
Осень у ворот.

Зонтиком наружу.
А душа горит.
Кто ж её потушит.
И судьба корит.

Мол зачем так смело
Сердце подставлял.
Видимо за дело
Рану не унял.

И теперь все в сером
С мокрой головой.
Бродят в свете белом,
Не найдя покой.

Бродят, а что толку,
Не приняв крови,
Раненые волки
Раненой любви.


Рецензии
пулемётчик

Александр Меркачев 2   20.08.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.