Но только строго между нами

Александр!
А мы и не могли никак
и никогда встретиться с вами.
А вы никак не могли понять почему.
За что так суждено.
А это строго между нами.
Да потому что.
Я не форте и не пиано.
Я-лодка у причала.
А вы-ходок.
Вы сами так смело
и с пафосом о себе написали.
Да не переживайте уж так.
Да видно, вам уж не так и суждено.
А может быть.
Чего уж там греха таить.
И чего уж в жизни только не бывает.
Я стану так снисходительна,
великодушна и милА.
И сжалюсь над вами.
И поплывём мы в моей лодке
за моря и океаны.
И прекратите вы свой пеший
и такой безуспешный поход.


Рецензии