Мамочка моя

Улетела мамочка моя
в невозвратные, далёкие края.
Ты прости, что не успела я
поблагодарить за жизнь,
что прожила ты для меня.

Сегодня 8 лет, как я живу одна,
без маминого тёплого крыла.
Прижаться бы опять к любимому плечу,
с надеждою " Услышь меня", кричу.

Поговори со мною, мама !
И станет легче на душе и в сердце.
Я сделала, как ты учила,
и приоткрыла счастья дверцу .

Я верю, ты всегда со мной,
небесный и незримый ангел мой.
Всегда оберегаешь мой покой.
Мои слова любви текут рекой.


Рецензии