Сожаленье на планете

Провожать сына  большого
 Вместе с маленьким пошел
Из москвы скорый пришелл   Двухэтажный весь красивый
  На меня похож родимый

 Подошли к вагону 2
 Проводник Паспорт сперва
Все проверил пропустил
Я тем временем шутил

 Говорил что у нас пять
Одного можем отдать
Мол не все у нас едят
 Если вдруг они хотят

 Чтоб не мучить никого
Отдаем мы одного
 Проводница все смотрела
 И все мальчика жалела

 Поднялася вновь в вагон
И  вернулась на перон
 И дает мальчишке сок
На сынок поешь чуток

Сын отказваться не стал
 Сок ее себе забрал
 Я ее поблагдарил
И в путь дальний  проводил 

Я подумал что же мало
Я вагонов обскакало
Так бы полные мешки
Принесли  домой еды

 Эт друзья конечно шутки  Попадались нам такие
Что со злобой говорили Нарожали ? Воспитайте

Знанья дайте накормите
А не кляньчте не ходите
Так конкретно говорили
 В Сошках где цветы в горшках
Продают как на дрожжах

Туарег там есть у всех
Даже кто копает снег
 От таких великих денег Посылают нахуй всех

Ничего кроме капусты
В их душе скорее пусто
А озлобленность какая
И хотят наверно  в рая?

Повезло что мы  подняты
Просто весело смотреть
Как озлобленно народ
Кому мало смотрит в рот

Но на самом деле есть
Те кому нечего есть
Вмес того чтоб им помочь
Они гонят прямо прочь

 Рай таким совсем не светит
 Бог их прямо сразу метит
Как придут
Он их там встретит

 Значит есть ещще на свете
Сожаленье на планете
 Люди добрые всеж есть
 Не роняют они честь

19 08 2021  15 55    1ч


Рецензии