маска

И только ты знаешь меня без маски
Можешь видеть мою душу
На ладошках держишь сердце
Без защиты тебе открыто наружу

Без защиты тебе открыта
Снежинка та, что не тает летом
И губ искусанных спелые вишни
Оставят след кровавый
На коже такой нежной этой....

И когда начнешь с ума сходить,
Изгибаясь страстью целованный
Я сниму твою маску , мой Фил
мне нужны твои губы что мной околдованы...


Рецензии