Август
Стол накрывает повар искусный:
Здесь и варенья, здесь и соленья.
Очень вкусны его угощенья.
Август цветущий, август летящий,
Жаркие ночи, воздух пьянящий.
Время поездок, встреч и находок.
Ах, почему же он так корОток!
Август из моря, август из пляжа,
Из фееричного антуража.
Август - кормилец, лета заложник.
Месяц - любимец, месяц - художник!
Жить без него мы просто не можем:
Август, как солнце, людям положен!
Фото автора
Свидетельство о публикации №121081905163
строки оценит щедрой рукою.
Богат изобильем, богат урожаем...
Как жаль, что уж скоро его провожаем...
Наталья Максименко Даната 17.08.2023 08:02 Заявить о нарушении