Телефоны

Проклятия убивают
Но - проклинающего
Я не знала
(Или знала)
И проклинала
Но не людей - идеи
Ведь я же связана с этим
Я же здесь
И вот мой ответ
На это
Так ты стоишь
А слова выходят
Голос,  так силу теряешь ты
Мир уходит

Желание стать как боги
С сердцем своим
Не делая ничего
Так компьютеры, телефоны
Могут дать человеку того
Что не здесь и сейчас
Его
Телепорты и телепатия
Разговоры
Стоит ли начинать
Так далеко
Если нет силы такой
Сказать
Стоит ли так далеко играть
От дома
Сердце, тебе вершить
И тебе решать
Телепатия
Пыль дорог
Или телефоны


Рецензии