Эр. Поднятая поза. Камасутра
========================================
* Лежала, как Даная, нежно ты на ложе,
подняв при этом свои ножки высоко;
что у меня волной бежала дрожь по коже,
А мой лингам уже входил в щель глубоко.
* Стою, блаженно ножки развожу пошире,
Лингам готов войти уже вновь в щель;
О, Боже! Такого Наслажденья нет в мире, --
Входить в тебя, с Любовью, моя Дщерь ...
* Слились тела уж наши в оргазме сильном,
Я упиваюсь Нежностью твоею сладкой;
И свою Негу изливаем всю обильно,--
И кружит голова, и мир стал шатким ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121081905132
Иван Терёхин 19.08.2021 15:55 Заявить о нарушении
с одним классным поэтом на сайте. А я его Муза.
Надо работать.
Галина Яловол 4 19.08.2021 16:30 Заявить о нарушении