Свечи и Мой Путь!

День уже стал короче, а Ночь длиннее-
пока просыпаешься при Свете -
Солнца и Лучей Ты ещё не видишь-
но видишь как Ветерок играет -
Качая Берёзы, Клёны, Тополя-
как Ветерок -
качает и шевелит листву!
Идёшь и просто Обалдеваешь-
сразу взгляд туда бросается-
как Природа окропила Красной Кровью — Рябину с Калиной-
просто взгляд не можешь оторвать-
ну как же это Красиво!
То Тучи то Облака теперь это почти постоянно-
Август и приближается Сентябрь -
для Томска это обычное Явление)
а вот это Моя Душа навеяла-
Солнце Всходит и Заходит-
Восход и Закат-
Дни просто Летят Беспощадно-
Вроде была только Школа, а тут уже Дед!
Время Летит без оглядки-
Стоп хочешь крикнуть ей в след-
но поздно кричать и метаться говорит тебе Жизнь!
Но в Душе я ещё Молод -
И Очень Хочу Сотворить  Много Замечательных Дел-
СТОП !!! Я Делаю Вызов-
Времени, Жизни и Судьбе-
Ещё не время Хоронить Мои Идеи и Замыслы -
не бывает слабых Людей-
бывает просто опускаются руки!!!
ВПЕРЁД и у Любого Всегда Всё Получится !!!
конечно всё это только с Божьей Помощью-
на Бога Надейся — но сам не плошай-
Бог тебе может дать только Веру и Стремление-
но Он тебя не осыплет Счастьем-
Сам иди и стремись к этому!!!
Мне Очень Скучно Жить как многие-
Мне Очень Нравится Свобода-
даже в том, что я пишу!
Солнце опустилась за Городом-
Тень поглощает Дома,
а Моей Душе не спится
Треск Свечи и Я -не даём Ей Покоя-
и  вообще я заблудился в пути и что мне от Жизни Надо ???
Не знаю, Не знаю, Не знаю! -
НО ВЕРЮ В СЕБЯ)
19.08.2021
Выражаю Огромную Благодарность Творческим Личностям-
просто я Очень рад, что Жизнь моя с Вами Связала-
Знайте, что Благодаря только Вам-
мне есть к чему Стремиться-
Спасибо Вам Огромное-
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев.
PS от Автора-
Выражаю Огромную Благодарность ещё Одному Человеку-
но пусть это останется Тайной - кто это)))
Вечер приблизился и стало темно-
как всегда я зажёг Свечи и начал писать-
наверное благодаря всего одному Человеку-
Подул Южный Ветер и стало Тепло-
пусть у этого Человека всегда будет всё Хорошо!!!
Почему я скачал фото Вселенной-
Да потому что, что Очень трудно и почти Невозможно-
Найти Свою Звёздочку-
Желаю всем — взять и найти Своих Родных и Любимых!!!
Вот если Честно — то просто хотел сегодня написать-
всё как всегда о Власти и Путине, а получилось вот что ?)))


Рецензии