Танец реггетон
Ниже, ниже, ниже приседай!
Это реггетон идет, идет, идет!
Музыку Пуэрто Рико нам несет.
Грудью вверх, вверх, вверх,
Затем вперед, вперед, вперед,
Что вы стоите как остолопы!
А ну, двигайте попой, попой, попой!
Если не в курсе, то это...
Очень подвижный танец,
И его знает, почти, что,
Любой молодой африканец.
Танец реггетон - это неприличный тон;
Тазом влево, тазом вправо,
Оба раза.
Всех доводит до экстаза.
Реггетон - это сказочный сон,
Реггетон - сбавь обороты на тон;
Маевки, тусовки,яркие кроссовки.
Реггетон, реггетон, реггетон.
Свидетельство о публикации №121081905108
Может, лучше барыню?)
Вдохновенных строк.
С улыбкой,
Марьяна Акимова 24.11.2021 20:43 Заявить о нарушении
Владимир Кан 2 25.11.2021 01:08 Заявить о нарушении