Помолчу

Я пишу ей о Любви,
А она смеётся...
Что же в том?.. ну что же в том? –
В том, что Сердце бъется,

Высекая искор сноп,
Огонёк Надежды...
...я пишу ей о Любви...
А она – как прежде...


...что ж – не буду говорить –
Как Душа летает,
Как щемит приятно грудь,
И как льдинки тают...

Помолчу-ка в тишине –
Пусть она смеётся...
Ну – а Сердце... пусть само –
Хоть тихонько – бьётся...


Рецензии