Явил собою Свет Нетварный...

Представ сияньем света
Невозможным
Перед тремя
Из всех учеников

Пред тем
Как ОН страданья принял,
Когда на Крест
Был пригвождён .

Явил собою
Свет Нетварный
Тогда ОН
На горе Фавор.

В Преображении
Апостолы видали,
Что сыном Бога
ОН ведь был рождён!

19.08.2021.


Рецензии